Плюшка , такое впечатление, что муки многовато. У тебя какой стакан, на сколько мл? У меня на 250мл под нож. Т.К. яйца были маленькими, то муки насыпала чуть меньше. Я белки взбивала с капелькой лимонного сока. Мультю перед выпечкой смазала растительным маслом внутри, до самого верха и посыпала манкой, после остывания с закрытой крышкой 15 минут, дала ему остыть еще пол часика с открытой крышкой. Выскочил очень хорошо, вернее лег на нижнюю часть пароварки. Медовик был почти под крышку мульти. Даже муж, зайдя на кухню, воскликнул:"Ну ничего себе размерчик!" Думаю, что ты просто поторопилась вытащить его из мульти. Но почему еще и трещина всередине и непропечен? А готовность я проверила только тогда, когда уже через 15 минут открыла крышку. Проверяю китайской палочкой тоненькой, длинненькой, ее хватает до дна мульти. |