Плюшка
Цитата | Я сразу резать не стала по аналогии с хлебом, отщипнула кусочек для пробы, но видно было что пористый. Осел он ровно в половину и все поры слиплись... |
Значит, у него была сырая именно середина...У меня так однажды кексы в духовке учудили: Я их делала в формах для "ромовых баб". Поднялись в 2-3 раза!!! Стали золотистыми, верхняя корочка растресклась, зубочистка сухая, время вышло. Ну я их и вытащила. А они через 10 минут провалились внутрь. Я потом разрезала, а там внизу пропечено 2 см, и вверху 2 см, а посредине - 2-3 см - сырые. Я подумала, что эти формы не подходят и больше их не использую. А вот почему у тебя так вышло? Борисыч писал, что ему времени не хватило 65 минут, так он заглядывал - верх был жидкий и булькал. |