Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 18.03.2008 - 12:39
Плюшка
Цитата

Я сразу резать не стала по аналогии с хлебом, отщипнула кусочек для пробы, но видно было что пористый. Осел он ровно в половину и все поры слиплись... 

Значит, у него была сырая именно середина...У меня так однажды кексы в духовке учудили: Я их делала в формах для "ромовых баб". Поднялись в 2-3 раза!!! Стали золотистыми, верхняя корочка растресклась, зубочистка сухая, время вышло. Ну я их и вытащила. А они через 10 минут провалились внутрь. Я потом разрезала, а там внизу пропечено 2 см, и вверху 2 см, а посредине - 2-3 см - сырые. Я подумала, что эти формы не подходят и больше их не использую. А вот почему у тебя так вышло? huh.gif sad.gif Борисыч писал, что ему времени не хватило 65 минут, так он заглядывал - верх был жидкий и булькал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)