Цитата (Андреевна @ 18.03.2008 - 12:26) | Новокузнечанка, Надюша, спасибо тебе огромное за рецепт медовика от Шулы. Какой вкусный и высокий, измерила - 9,5 см! И это из 5 маленьких яиц (из Копейки), Пушистыыыый!!!!! Действительно, если попробуешь, то остановиться невозможно. Сахара положила один стаканчик от мульти, изюм не клала. Хотела сначала заменить растительное масло на маргарин, но его не оказалось и, о счастье, оно не чувствуется совершенно в готовом изделии. 65 минут как раз то, что необходимо для выпечки этого медовика-бисквитика. Спасибоооооо тебе и Шуле. Во, а если его еще и кремом промазать,как торт, какой же он высоты тогда будет Придется подпорки ставить или 2 сразу с разным кремом делать.  Это то, что осталось сегодня после завтрака:
|
А у меня не получилось!!!! Вот фотоотчет от кривых ручек: начиналось все так хорошо!

Мне показалось, что сыровато, но зубочистка вышла из теста сухая. Как рекомендовалось, выключила мультю и выждала 10 мин., хотя торопилась уже надо было бежать на работу. При извлечении почти вся корочка осталась на стенках.

Сверху треснул, вобщем видок такой, что только для себя.

Горячий на вкус был умопомрочительный, а когда остыл, то стало понятно что сыроват. Порезала на кусочки, поставлю в духовку сушить, мужу скажу, что печенье. Делала все по рецепту, включая масло и время выпечки, стакан-хлбопечечный. Когда заливала тесто показалось жидковатым. А еще корицу не добавила. Вывод: виновата спешка, ну и зубочистка какая-то гладкая попалась . |