Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: lusek 18.03.2008 - 11:35 | ||||
Kalashnikova
Спасибо большое! Скажи, пожалуйста - имеет ли значение такая мука, если в нескольких рецептах кексов я прочитала, что половину муки заменить на цельнозерновую!! Я имею в виду - сильно ли она отличается и принципиально ли это? И ещё подскажите мне: если я поеду в этот магазин, то хотелось бы взять побольше нужного и вкусного. Что там нужно взять??? Кажется, там были рисовые круглые листы, мука, значит, специи, наверное..На что мне ещё обратить внимание?? Кто там уже отоваривался??? Жануля
Здорово! Мне очень нравится это блюдо за цвет, который постоянно можно разнообразить разной фасолью, добавками зелени и т.д. Эх, молодец Моргана - вчера напомнила о такой вкусняшке!!! Знаешь, когда у меня получается Очень остро - я кладу побольше сметаны - это немного смягчает вкус. Или ещё на этапе приготовления, обнаружив непосильную остроту доливаю резаные помидоры или сок из них. Главное, такой "чили-пасты" в борщ не перебухать! Я однажды целую кастрюльку вылила - ничем спасти не смогла, хотя положила пасты "Чили" но кончике ножа. |