Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: lusek 17.03.2008 - 22:42 | ||
MargoLane
Да, после "пиканья" не открывай минут 15. Потом открой и оставь на час-два. Потом можно аккуратно достать. Мы это делаем так: берёшь решётку для пара , вставляешь в кастрюльку прямо сверху над чизом. Потом вставляешь руку в эту пустую решётку и аккуратно переворачиваешь кастрюльку. Твой чиз должен лежать сверху на дне решётки. Потом его нужно аккуратно перевернуть на тарелку. Или же как мне посоветовала You :решётку предварительно вставить в пакет полиэтиленовый и дном с пакетом вставить внутрь. Потом после переворачивания у тебя получится чиз в пакете. А вообще народ кладёт до заливания теста в кастрюльку две полосы крест-накрест бумаги для выпечки(концы должны быть выше уровня теста), потом сверху заливают тесто для чиза, а потом за эти концы полос вытаскивают готовое изделие. Более простой способ: вставить в кастрюльку над чизом тарелочку размером с проём кастрюльки, прижимаешь её к чизу и переворачиваешь аккуратно. На ночь - в холодильник обязательно. Уже в тарелке. Я тарелку ставлю в пакет, но не закрываю его полностью от доступа воздуха. (Просто от посторонних запахов и крошек. |