Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 17.03.2008 - 21:09
MargoLane
Цитата
жаркое (свинина + картошка) - наверное, единственное не очень хорошо получившееся блюдо - картошка была сыроватой после 1,5 часов тушения... Сделала две поправки для себя - больше жидкости и томатную пасту класть почти в самом коные приготовления

Для картошки в любом случае 1,5 часа маловато. Даже не из-за томатов. Почему-то именно картошку мультя готовит дольше всего. Я её всегда ставлю на 2.5 часа( средние кусочки) - и она не разваривается, а получается именно как нужно. Ну и жидкости при тушении около 2 см нужно. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)