Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Иpena 17.03.2008 - 17:19
делала сегодня в мульте курочку от Мимозы со своими мелкими нюансами
слова автора:

КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Беру целую курицу, режу на 4 части (можно и окорочка или что куриное есть). В ладку наливаю чуть-чуть растительного масла, кладу курицу, пересыпаю солью, черным молотым перцем, нарезанными луком и чесноком, кладу ложки 3-4 столовых томат пасты, закрываю плотно крышкой и на маленький огонек часа на 1,5. До сих пор не могу понять, откуда всякий раз столько жидкости - воды не добавляю совсем.


я от себя добавила "спагетти" из цуккини и чуточку любимых специй (кумин, потертый корешок имбиря - чутьчку совсем), курочку почикала на более мелкие части
Тушение - 2 часа
результат запахами сбивает с ног

делала сегодня в мульте курочку от со своими мелкими нюансами слова автора: КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)