Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: lusek 17.03.2008 - 14:21 | ||||
Моргана
Ух ты! С вялеными я не пробовала, хотя очень люблю вяленые помидоры. (Только те, что вялятся на кустиках под солнцем, а не те, что у нас в уксусе продаются). Только вот если класть стручок перца чили, то, наверное, саму пасту уже нельзя. Моей пасты на кончике чайной ложки достаточно на всю кастрюлю, и то многие язык высовывают охладить, так сазать. Т.ч. всё нужно проверять на свой вкус!
Моргана Ты меня заинтересовала, мне в голову не приходило, что это можно есть как суп...Тогда долить томатного сока побольше...и получится томатный суп с фаршем и фасолью! Однако. Так это, наверное, вкусно. ![]() |