Внешне ничего особого, для фото налила погуще, потом для себя уже , добавила бульончику. Сметанки бы туда и зелени, но нет и выйти из дому нет возможности Остренькое, но в меру, пожалела я чили 
P.S. Рецептов этого блюда много, но несильно отличающиеся. Я подглядела в одной передаче, до этого несколько раз готовя его. Могу сказать что этот рецепт у меня приживется. Только в след раз уже по правилам сделаю, с фаршем и помидорами, вместо томат-пасты. (хотя сердечками тоже довольна) Рецепт ( в скобочках что изменила) 2 луковицы, 2 зубчика чеснока измельчить. 4 ст.л. ОМ (смесь обычного растительного со сливочным на глаз) Разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить 1 ч.л. тмина и 2 ч.л. чили (добавила одну, для меня в меру остро). Потом добавляется фарш ( у меня были куриные сердечки, надо было утилизировать. Предварительно их почистила и ошпарила) Вяленые помидоры (нетуть у меня, использовала томат-пасту) порезать со стручком чили (тоже не было) Добавить 1 банку консервированых помидор. ( к сожалению тоже не было ) Немного воды (брала куриный бульон) и протушить. За полчаса до готовности фасоль из банки. ( Брала фасоль сухую, замачивала на ночь. И рположила все вместе, хотелось именно как суп, тушила 3 часа) Уф..если что непонятно написала, отвечу на вопросы. |