Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 16.03.2008 - 00:22
Львица
Эмоция
Спасибо! Чувствую - сегодня не справлюсь с трудами. Сгруппирую все знания в голове и буду завтра разбираться. На завтрак сначала попробую. Если совсем "не пойдёт" пустым, то порежу и буду пропитывать. Я так понимаю, что "никогда не поздно?"
Цитата
Я взяла обыкноваенный йогурт (не сладкий), отвесила его, а когда жидкость стекла, добавила немного сахару и миндальной эсенции. Крем получился густым, вкусным и малокалорийным (если сравнивать со сметанным  ).

Взбивала или просто смешала с сахаром ложкой? И как думаете - нашла при ревизии в холодильнике два натуральных йогурта с давно (недели 2-3) прошедшим сроком годности. Фирма "Nova", - не вздут вообще, стоит "как живой". Выбросить? Или на что сгодится?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)