Львица
| Цитата | lusek Вот это результат У меня тож немножкой горкой поднялся. Я свой пропитала смесью коньяка с водой и сахаром, потом промазала сливовым пюре, у меня на зиму было сварено почти без сахара - кисленькое. Оно туда хорошо пошло и верх намазала: сметана + 2ст.л сах пудры. Прям смешала ложкой и выложила. А вынимаю я все кексы так: даю остыть немного и переворачиваю прямо на руку, потом ставлю на решетку. Все ОК обычно. |
Спасибочки. Я тоже так вынимаю. Но сегодня прилип и не хотел доставаться. Никак. Минут через 20 получилось. Скажи, плиз, а сейчас уже холодный полностью его можно пропитать ? Коньяк не перебьёт вкус корицы? А без всего - он будет просто мягким бисквитом? Не дайте пропасть моему медовику! Что с ним дальше сделать-то???
|