Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 15.03.2008 - 23:42
Львица
Цитата
lusek
Вот это результат  У меня тож немножкой горкой поднялся. Я свой пропитала смесью коньяка с водой и сахаром, потом промазала сливовым пюре, у меня на зиму было сварено почти без сахара - кисленькое. Оно туда хорошо пошло и верх намазала: сметана + 2ст.л сах пудры. Прям смешала ложкой и выложила.
А вынимаю я все кексы так: даю остыть немного и переворачиваю прямо на руку, потом ставлю на решетку. Все ОК обычно.

Спасибочки. Я тоже так вынимаю. Но сегодня прилип и не хотел доставаться. Никак. Минут через 20 получилось. Скажи, плиз, а сейчас уже холодный полностью его можно пропитать ? Коньяк не перебьёт вкус корицы? А без всего - он будет просто мягким бисквитом? Не дайте пропасть моему медовику! Что с ним дальше сделать-то???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)