Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 15.03.2008 - 23:33
smesharik
Цитата
lusek, после муки он те такой красивый, он как бы присыпан мукой, но вылетает на раз.

МаДаМа
Цитата
А я смазываю сливочным маслом и слегка присыпаю манкой. 

Я поняла! А как сливочным? Просто мягким или топлёным?
И как думаете - мне сейчас уже ничего не нужно делать с медовиком - ни пропитывать , ни смазывать?
Прощупала его снизу - под лёгким слоем чувствуется изюм! Интересно - весь там ближе к донышку?..Ну и ладно - полосатый будет, основа из изюма!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)