Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9

Автор: lusek 15.03.2008 - 23:22
smesharik
Цитата
Слушай, а он у тебя так интересно горкой поднялся, у меня в мульте так ни разу не получалось, так только в духовке, а в мульте только идеально правильной формы диск... Интересно, почему так???

Сама удивилась! Посли "пиканья" открываю, а серединка в крышку пачкается, форма - как у кексика в духовке. Ну я его и захлопнула прямо по этой верхушке обратно! У меня тоже "Маковый" и "Банановый" и "Творожный" ровными были. А другие я не делала.
Цитата
Сметанным кремом пропитывала, у нас если торт, то торт, пожирней и погуще... Вы вроде наоборот бисквитики в чистом виде любите?

Да, мы как-то торты вообще не употрбляем, даже в гостях домашнего приготовления.. Не знаю почему. У меня организм не хочет ничего жирного, а ещё внутри какая-то странность: как подумаю, что для крема смешиваются продукты разные без обработки, так мне и не хочется. Я вообще люблю кексы "трёхдневной давности" - подсохшие и с корочками. biggrin.gif Вобщем "бзик", но у всей семьи. Правда дочь недавно заикнулась, что "если бы я попробовала сделать нежирный и вкусный крем, то она бы попробовала. " Может нужно научиться чему-то?