Сейчас подожду немного. Ой, я же подогрев не выключила!!! Побежала. А ведь осядет-то ,наверное? Как только достану - отчитаюсь прямо с картинками. Делала всё почти по рецепту, но со своими изменениями.Вот высота сейчас : края до последней чёрточки, а середина выше:

Вот рецепт:"Медовик" от Шулы.
Продукты:
2 чайн.л. черного кофе
(я брала растворимый ореховый)3/4 стакана кипятка
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1,5 стакана сахара
(я взяла чуть меньше)3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда
( 5 ложек жидкого "горького каштана")1/2 стак. растит. масла (около 100-120 мл виноградного масла)
1 чайн. л. корицы
( я ещё добавила смесь для яблочной начинки "корица с кардамином и гвоздикой")2 стакана обычной муки ,1 чайн. л. соды
( я добавила к соде ложку без верха разрыхлителя)100 гр. изюма, смешанного с небольгим количеством муки
( не смешала с мукой, забыла)Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
( я не дождалась и влила в желтки с сахаром кофе при 40-45 гр.)2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду.
( и разрыхлитель)4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая минут 20.
( Я забыла отключить подогрев минут 10-15).