Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: МаДаМа 15.03.2008 - 19:48
Так, теперь всё подробно.
1. Масло было комнатной температуры, отрезала из маслёнки кусок.
2. Отмеряла всё СТРОГО по электронным весам
3. Закидывала всё СРАЗУ в комбайн, благо, теперя могу посуду пачкать, сколько захочу))) wink.gif (раньше б поленилась его мыть))Потом просто вытряхнула и разровняла. Жирная такая масса получилась на ощупь, руки были в масле, бээээээээээээ.....
4. Сахара в творожную массу добавила ВСЕГО 1/4 стакана, этого ДОСТАТОЧНО, можно и поменьше или вообще без него.
5. Белки ставила в холодильник и добавляла несколько капель лимона, вбились до *пиков* за 1,5 минуты (засекала)
6. Вкус - БОЖЕСТВЕННЫЙ, сравнить ни с чем не могу. По-моему, даже покруче РАМЫ.
7. Завтра поскачу (тыгдым-тыгдым-тыгдым) за ВУКО, пока идёт по распродаже. Годность - до июля, вес 150 г, цена - 40 руб.40 коп., при условии покупки сразу ДВУХ баночек. (Девочки-питерцы!!!!! ВСЕ В ОКЕЙ!!!!!)
8. Сметана была 30% (на вкус - как чуть подкисшая, мне так показалось).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)