Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: МаДаМа 15.03.2008 - 19:48 |
Так, теперь всё подробно. 1. Масло было комнатной температуры, отрезала из маслёнки кусок. 2. Отмеряла всё СТРОГО по электронным весам 3. Закидывала всё СРАЗУ в комбайн, благо, теперя могу посуду пачкать, сколько захочу))) ![]() 4. Сахара в творожную массу добавила ВСЕГО 1/4 стакана, этого ДОСТАТОЧНО, можно и поменьше или вообще без него. 5. Белки ставила в холодильник и добавляла несколько капель лимона, вбились до *пиков* за 1,5 минуты (засекала) 6. Вкус - БОЖЕСТВЕННЫЙ, сравнить ни с чем не могу. По-моему, даже покруче РАМЫ. 7. Завтра поскачу (тыгдым-тыгдым-тыгдым) за ВУКО, пока идёт по распродаже. Годность - до июля, вес 150 г, цена - 40 руб.40 коп., при условии покупки сразу ДВУХ баночек. (Девочки-питерцы!!!!! ВСЕ В ОКЕЙ!!!!!) 8. Сметана была 30% (на вкус - как чуть подкисшая, мне так показалось). |