Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: baunty 14.03.2008 - 12:37
Цитата (lusek @ 14.03.2008 - 13:30)
Я вчера почти то же самое делала, только чтобы ничего не перекладывать - сначала в мульте обжарила мясо с луком,солью и специями, потом засыпала сверху 2 ст. гречки и 3,5 стакана воды и включила режим "Гречка". (Рецепт по-селянски из книги, но вместо грибов свинина). Получилось идеально.


А можно вопрос? Вы делали гречку сразу после обжарки мяса? А если это все на таймер поставить, с мясом за ночь ничего не случится? Или не стоит экспериментировать ;(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)