Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 13.03.2008 - 22:41
Львица
Цитата
lusek
А зачем переворачивать? Ты пробовала бумагу для выпечки вниз или просто полоски крест на крест. И потом за них выдернуть. Режется плохо... А ты в холодильнике выдерживаешь?

Насть, наверное, из-за того же нежного маскарпоне (вместо сметаны) у меня получались в последнее время очень "ранимые" чизы. Помнишь, я писала, что вырезала круг на дно из бумаги для выпечки - и потом мы её почти не нашли!! Она впиталась и впеклась в чиз. Я ещё прикалывалась, что может это был рисовый кружок! Выскочил чиз легко, но бумагу отсоединить не удалось: при нарезке и употреблении выискивали кусочки, которые слились и склеились с нижним слоем. Наверное, это и есть "побочный эффект" рыхлости. Наверное, нужно выбирать: если хочу более послушную консистенцию - то класть сметану. А если хочу воздушной рыхлости - то класть маскарпоне и терпеть некоторые неудобства (или не жадничать и вырезать из своей "Жар-птицы" кружок!!! Она-то не должна раствориться!)
А в холодильнике выдерживаю полностью ночь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)