Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 13.03.2008 - 21:58
Sokolova
Цитата
lusek
Я тоже делала чиз из Рамы с Маскарпоне и из Рикотты. Аналогично, как у тебя-режется с большими трудностями (липнет на нож). Зато из обезжиренного творога в кишке никаких проблем с нарезкой. Вкус, конечно, разный, хотя каждый хорош по-своему.

Значит точно! А ты не пробовала из Рамы, но с обычной сметаной? Вот только на вкус мне нравится такой нежный чиз!

Пакат
Цитата
lusek, при переворачивании, положи пергаментную бумагу в 2-3 слоя,
на корзинку для пара, хвосты подлиньше, удобнее дальше переворачивать.
Бумага перекроет дырочки, в них ничего не провалится. 

Ой, спасибо! Я до такого не додумалась, просто ждала полного остывания, но всё равно мини-выступы на крзинке сразу дырявят поверхность чиза!
bosya
Цитата
lusek , спасибо! да, буду теперь с вами делиться фотами, а то столько всего вкусного съели, а осталось только в памяти...

Это здорово - я лично обожаю фотографировать! Каждый день что-то снимаю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)