Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 13.03.2008 - 19:39
МаДаМа
Цитата
lusek
Да не из-за этого(( Я вот подумала - если у меня РОВНО режется, значит, у меня структура менее нежная?? Значит, у тебя получается вкуснее?? В чём и у кого ошибка?? Ты делаешь прям строго-строго по рецепту?

Да, стараюсь. 4 пачки Рамы, потом.... А!!!!! Я вместо сметаны всегда беру банку Маскарпоне 250 гр. Может из-за этого такая нежность ???? Этот Маскарпоне такой жирный, как взбитые сливки, только плотный.
(далее: 3 ложки с верхом крахмала, 5 яиц, пакетик ванилина или растопленный шоколад..Белки взбиваю до пиков, смешиваю аккуратно ложкой.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)