МаДаМа
| Цитата | lusek Вот никак не могу понять, почему у тебя плохо режется(( Может, я неправильно свой делаю?? У меня почему-то ровно и не разваливается, прям я теперь расстраиваюсь(( А белки я специально ставлю в холодильник, потом ещё граммульку лимонной кислоты к ним, они тада лучше и быстрее взбиваются. |
Вот и я не знаю. Из творога - плотный как запеканка и режется, а из Рамы - крошится от любого дуновения. Что-то я не так делаю... А что? Какой из компонентов может влиять на такую нежную и рыхлую структуру? Он ОЧЕНЬ вкусный, просто мечта, но, во-первых, чтобы перевернуть на решётку, он уже прокалывается , а потом при разрезе прилипает крошками к ножу - и не получается ровный срез.
| Цитата | | У меня почему-то ровно и не разваливается, прям я теперь расстраиваюсь |
Ты расстраиваешься из-за того, что у тебя всё ровно режется???
|