Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 13.03.2008 - 19:31
МаДаМа
Цитата
lusek
Вот никак не могу понять, почему у тебя плохо режется((  Может, я неправильно свой делаю??  У меня почему-то ровно и не разваливается, прям я теперь расстраиваюсь((  А белки я специально ставлю в холодильник, потом ещё граммульку лимонной кислоты к ним, они тада лучше и быстрее взбиваются.

Вот и я не знаю. Из творога - плотный как запеканка и режется, а из Рамы - крошится от любого дуновения. Что-то я не так делаю... А что? Какой из компонентов может влиять на такую нежную и рыхлую структуру? Он ОЧЕНЬ вкусный, просто мечта, но, во-первых, чтобы перевернуть на решётку, он уже прокалывается , а потом при разрезе прилипает крошками к ножу - и не получается ровный срез.
Цитата
У меня почему-то ровно и не разваливается, прям я теперь расстраиваюсь

Ты расстраиваешься из-за того, что у тебя всё ровно режется???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)