Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: ЕленаБо 12.03.2008 - 23:43
Ржаной хлеб
Дрожжи сухие (на этикетке должно быть написано - СМЕШАТЬ С МУКОЙ) 2 ч.л.
Мука ржаная обдирная 360г.
Мука пшеничная хлебопекарная 210гр.
Хлопья ржаные 30гр.
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 стол. л.
Панифарин 2 ст.л.
Аграм 2 ст.л. (получится кисленький), можно для менее кислого хлеба положить 1 ст.л. или заменить (если нет) на 10 мл. яблочного уксуса (в счёт воды).
Масло растительное (горчичное) 30г.
Концетрат квасного сусла 35гр. развести водой до 420 мл.
Кориандр 1 стол. л.

Тесто месила хлебопечь. Затем перевалила колобок в ведёрко мультиварки, смазанное растительным маслом. Включила 20 мин. подогрев. Тесто росло как сумасшедшее. Через 1ч.30 мин. поставила выпечку на 65 мин. Поскольку теста было много, то этого времени оказалось мало. Добавила ещё 20 мин. Перевернула и чтобы подпёкся бывший верх поставила ещё 20 мин.
Ржаной хлеб Дрожжи сухие (на этикетке должно быть написано - СМЕШАТЬ С МУКОЙ) 2 ч Ржаной хлеб Дрожжи сухие (на этикетке должно быть написано - СМЕШАТЬ С МУКОЙ) 2 ч - 2 Ржаной хлеб Дрожжи сухие (на этикетке должно быть написано - СМЕШАТЬ С МУКОЙ) 2 ч - 3

Когда съедим этот blink.gif , испеку в мультяхе чисто ржаной сладкий с изюмом tongue.gif

В мультиварке отлично подходит тесто и что важно - быстро. Она для этого просто идеальна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)