| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
| Автор: Борисыч 10.03.2008 - 13:07 | ||||
креветка
Если сказать чесно, то ничего не нужно, если конечно нет видимых и ощутимых скачков напряжения. У меня одна в Москве, другая у мамы в Украине, где с напряжением не всё в порядке. Но слава Богу, пока никаких проблем небыло, хотя "Украинская" в одной розетке со старющим холодильником
Из соевого мяса получается отличный плов. Можно мясо не отваривать, а замочить с ароматами в кипятке, а тем временем нарезать лук, морковь, чутку маслица и обжаривать (спассеровать) слегонца, под конец туда же мясо. Затем любимые специи, зелень-мелень и промытый рис. Залить подсоленной водичкой на 2 пальца (рис длинный и можно воду по инструкции, обычно 2 воды на 1 рис). Режим "Плов". и всё. Писк - лопайте на здоровье. Соевое мясо можно заменить мидиями, только их желательно перебрать, т.к. могут попасться остатки раковин, а на зубиках это не очень. А если любите животину морскую, (безкровную (кальмары и им подобные)), то ваще проще пареной репы: Если они чищенные, то режем прямо мороженные на три части вдоль тушки, затем порезанное (полоски) на по-мельче, как удобно потом кушать и в кастрюльку. Туда же, в зависимости от вкусовых пристрастий - любые мороженые овощи (я люблю китайскую + смесь их разных капуст, стручковой фасольки, морковочки...) "Тушение" 1 час.Ну конечно трава-мурава, специи-меции разные по вкусу. |