Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9

Автор: креветка 10.03.2008 - 02:50
Правда очень многое готовлю в микроволновке. Каши молочные и не молочные- рисовая ,кукурузная, пшенная, пшеничная(любит муж),гречневая, плов мясной, овощной, все из гороха, чечевица мистраль(разного цвета), все тушеные овощи, котлетки прямо в соусе тушу, рыба, супы пюре из лука, тыквенные, кабачковые и прочее. Мясо с овощами, макароны с овощами с мясом и без него, и прочее.. Закинул, прошло 10 минут в среднем, заглянул, помешал, включил и гуляй. Проверил, приправу закинул, изменил режим, и занимайся делами дальше. Часто включаю и ухожу из дома- знаю, что приду и все будет готово. Вы не подумайте, что я фанатка микроволновки! Сломалась несколько лет назад старинная плита стационарная. Выкинули , новую не купили, для нее и места уже нет. Есть маленькая «Мечта»,с тенами –змейками- вот ее я точно не люблю!!! На ней даже блины получаются неравномерно румяные как раз по расположению этих противных змеек! Мертвой пищу не считаю из микроволновки, пища нагревается за счет кипения влаги, более ста градусов не будет, вообщем как банальная варка на плите.
Главное- я не спорю, ваша пища из мультяшек , по видимому в тысячу раз вкуснее, не зря вы их так любите! Придет моя Мультя и «самсуньг» пойдет на пенсию или облегченный труд(разогрев). Вот только муж боится прибавить лишний вес , у нас еще и х/печь Панасоник…