Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Поздравлялки > ВСЕХ ЖЕНЩИН ХОЧУ.... |
Автор: lolo 4.03.2008 - 16:33 |
ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Праздником Недаром он зовется, Женским днем Зовем его не зря: В этот день - Улыбчивее солнце, Семицветной кажется заря. В этот день Значительнее все мы, Каждый уважительно смущен. Будь ты маршал Или академик, Ты не Богом - Женщиной рожден. Женщиной Веселой и печальной. Женщиной Великой и простой. Той, что с нами На зимовке дальней, Той, что ждет нас В комнате пустой. Той, что и пахала, И косила, И штурвал сжимала в небесах, У врага пощады не просила - Пусть и скорбь была В ее глазах. "Милая!" - у пристани звучало. "Мама!" - забинтованный я звал. Женщина - бессмертное начало Самых добрых на земле начал. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! Ну и конечно же тост: Каждый раз, когда сын спрашивал у матери, сколько ей лет, она отвечала, что восемнадцать. А между тем, сыну самому исполнилось уже восемнадцать лет. Вот как-то раз, он спросил у матери про ее возраст. И когда она ответила, что двадцать, сын ей сказал: "Матушка, подожди немного, вот исполнится мне двадцать и будем вместе расти". Выпьем за наших прекрасных женщин, которые никогда не стареют! |
Автор: Анима 4.03.2008 - 18:16 |
lolo Очень душевно, спасибо! |
Автор: lolo 5.03.2008 - 11:52 |
каждый день по поздравлению! Вы постоянно вдохновляете поэтов, Писателей, актёров и умов. Без вас бы Пушкин не писал куплетов, И не услышали б мы Лермонтовских строф! А с вами лучшие мгновения Переживаем в жизни мы! Вы красоты всей воплощение, Надежды, веры, доброты! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ!!! |
Автор: Liska 5.03.2008 - 14:04 |
lolo Спасибо за хорошие слова. Праздник еще не наступил, а на душе уже праздник! |
Автор: rusja 5.03.2008 - 15:44 |
Спасибо, вам огромное! Ради таких слов, хочеться жить. |
Автор: muffi 6.03.2008 - 10:53 |
lolo Так приятно, когда мужщины такие внимательные! Спасибо за поздравления и тёплые слова! |
Автор: lolo 7.03.2008 - 16:16 |
Извиняюсь, вчерашний день пропустил, но у меня есть на то причина: 05.03.08 моей маме (Беленковой алле Ильиничне) вручали первую в Эстонии премию им. Пушкина! (Показывали в программе время по ОРТ). Вручал последний родственник пушкина по мужской линии праправнук Алексанр Пушкин и Мария-Мадлен Пушкина приехавшие из Брюсселя. а 4.03.08 исполнилось 10 лет музею "Пушкин 20 век", основателем и директором которого является моя Мама! Ну а я кщё раз поздравляю всех с наступающим завтра [color=crimson]Международным Женским Днём! (Который у нас в Эстонии не является гос. праздником, но сами Эстонцы его празднуют): От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд Желаем смеха и счастливых слез. Ну и за завтра ещё раз (т.к. завтра я уезжаю в финляндию кататься на горных лыжах): От души вам желаем, Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Автор: strela 7.03.2008 - 17:40 |
lolo СПАСИБО! Прямо так хорошо на душе стало!!! |
Автор: nikolavna 7.03.2008 - 18:17 |
Спасибо! Присоединяюсь к поздрвлениям и - вот, ловите |
Автор: Тунечка 7.03.2008 - 18:40 |
lolo Спасибо большое! Так приятно! А от себя-поздравляю твою маму с получением премии и с наступающим праздником! |
Автор: Пакат 7.03.2008 - 19:09 |
C 8 марта! |
Автор: Ягаля 7.03.2008 - 20:20 |
Спасибо, очень приятно. хоть и неоднозначное отношение у меня к этому празднику. lolo Маме поздравления от всей души и с праздником и с премией. |
Автор: кенга 7.03.2008 - 23:01 |
Спасибо!!! вот всем мои цветочки [glow=][/glow] |
Автор: innok 8.03.2008 - 00:08 |
Пакат lolo Как приятно, спасибо! Маме поздравления! Девчёнки, всех с 8 Марта! |
Автор: alisia 8.03.2008 - 07:10 |
Пакат lolo спасибо, очень приятно! |
Автор: LEDI 8.03.2008 - 07:56 |
Lolo, Пакат - спасибо за поздравление ! |
Автор: Kriss 8.03.2008 - 21:44 |
Дорогие девочки! Поздравляю вас с великолепным Праздником весны! Желаю всем мира и счастья!!! |
Автор: virina 8.03.2008 - 23:27 |
Lolo, Пакат,Kriss ! Спасибо за поздравления! |
Автор: aleale 8.03.2008 - 23:37 |
спасибо за поздравления!!! от меня всем наилучшие пожелания! |
Автор: Фиалка2 9.03.2008 - 09:28 | ||
lolo
|
Автор: nug44 9.03.2008 - 09:33 | ||
а я смотрела этот репортаж, только вот не помню лица Вашей мамы, неакцентировала внимание. Ну надо же как интересно! Спасиб за поздравление!!!!!!!!!!!! |