Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Лепешки со шпинатом (пАлак парАтнха)


Автор: Ksyu 8.08.2004 - 12:44
Если хотите, чтобы лепешки получились мягкими, то после того, как помазали маслом, жарить долго не нужно - практически сразу убирать со сковороды. А если хотите сделать их хрустящими, то можно пожарить подольше.

Кушать, макая кусочек лепешки в простоквашу или любую другую "макалку" по вкусу или же с ачаром.
Если хотите, чтобы лепешки получились мягкими, то после того, как помазали маслом, жарить долго не...

Кстати, это классический рецепт, но при желании можно обжаривать совсем всухую, то есть в процессе жарки уже не мазать маслом. Однако, с маслом вкуснее.

Если никакой начинки не добавлять, а просто пожарить лепешки, складывая их таким же образом, то это получится обыкновенная парантха, которую едят с любым блюдом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)