Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Лепешки со шпинатом (пАлак парАтнха)


Автор: Ksyu 8.08.2004 - 12:32
4) Оторвать от теста небольшой кусочек, скатать шарик и раскатать его в полулепешку, а затем смазать топленым маслом:
4) Оторвать от теста небольшой кусочек, скатать шарик и раскатать его в полулепешку, а затем смазат...

5) Сложить пополам и снова слегка смазать маслом:
4) Оторвать от теста небольшой кусочек, скатать шарик и раскатать его в полулепешку, а затем смазат... - 2

6) Снова сложить пополам, чтобы получился такой сложенный вчетверо треугольник:
4) Оторвать от теста небольшой кусочек, скатать шарик и раскатать его в полулепешку, а затем смазат... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)