Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.


Автор: Скрат 21.03.2008 - 16:48

Фиалка2
Наташик, у меня вопрос про сок без мякоти.
Летом из своих яблок давлю сок (прямым отжимом), потом добавляю сахар 1кг на 1,5 л сока, прогреваю до пенки и закатываю. Получается не ососбо провареный, как варенье, сильно концентрированый. Пьем, разводя водой 1:3. Куда его можно отнести? В питье, еду? Можно пить перед жирно-белковой едой или лучше после? А сам по себе, вместо чая?
Кстати, спасибо за разъяснения про топинамбур. Через месяц как раз буду его выкапывать и буду тушить-жарить с морковкой. А то мне морковку есть не с чем(свеклу я не очень dry.gif )
Мангольд, ревень, обычные кабачки куда в зеленые?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)