Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.

Автор: Фиалка2 6.03.2008 - 16:50
Liska
цитата:
Очень хочу приготовить на 8-е марта сладкую колбаску

цитата:
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже такое делал? Ну так хочется колбаски, но чтобы без особых потерь  .

Лизонька, все сладости (выпечка и кулинарные изделия) все равно никак нельзя отнести м переделать под раздельное питание.
Можно просто обойтись тем, что слегка "облегчить" сладость: самое главное - не класть никаких орехов, а также избежать сгущенки, меда, белого сахара. Еще желательно не подмешивать туда фрукты и сухофрукты. biggrin.gif
цитата:
А может такой рецептик подойдет под мою колбаску. Его давала TamadaBerlin.
Это вообще-то рецепт картошки, но может под колбаску тоже пойдет?
Картошка

Этот рецептик полегче, чем сладкая колбаска. wink.gif
цитата:
что вреднее сгущенное молоко или сахар?

Сгущенка вреднее - ОДНОЗНАЧНО!

ЛунныйЭльф
цитата:
Купила вчера сливки растительные, но в составе есть соя. Все равно их к жирам да? Там же еще растительное масло в составе и еще что то.  А еще вопросик, у меня три пачки обычных сливок, куда мне их утилизовать мона? Если я крахмалы или овощи с ними сделаю, то лучше на ужин? Так как жирновато будет и время переваривания соответственно больше? А после растительных сливок время переваривания 6 часов достаточно?

Ну давай, давай, разгребемси.... laugh.gif
Дашулик, сливки усяко-любые к жирам. Обычные сливки можно применить как ты сказала, а можно сунуть в морозилку и нехай там живут. Будешь что-то печь на праздник - могут понадобиться. Если сделаешь что-то со сливками таки - ешь на ужин (овощи, картошечка), а то действительно жирновато будет.
После растительных сливок время переваривания не меняется - 12 часов. Все жиры строго 12 часов перевариваются.

ЛунныйЭльф
Нюкта
Девы, горчица и аджика - к зеленым некрахмаличтым (из чего делают эти веШШЫ? Вот их туды, к некрахмалистым).