Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.

Автор: Фиалка2 28.02.2008 - 19:40
Скрат
цитата:
за рецепт йогуртно-ягодного коктейля спасибо, а он разве 2 часа переваривается, я думала, где йогурт там 6 часов. Или, если 0-0,5% можно меньше ждать?

Да, Лиз, если йогурт такой - можно меньше ждать!
цитата:
(постные пельмени печено-тушеные)
Тесто:мука, вод, раст масло.
Начинка:гречка, лук, грибы и вареное яйцо(его убираем) Это нам подходит?

Да, и правильно ты говоришь - яйца убираем. А с тыквой тоже можно эти пельмехи сделать! wink.gif

ЛунныйЭльф
цитата:
можно варенники с картошкой или с грибами или с капустой  Правильно?

А муку нужно брать серую! wink.gif
цитата:
Купила сухофрукты: курагу, чернослив и финики. Но прочитала на финиках, что в составе финики и сироп глюкозы  Это мне теперь значит их мона выбросить? Дубина, раньше на упаковку не глянула

Дашуль, это ничего! Ешь смело.
цитата:
Ай, вкуснотищааааааааа!!! Пробовала такую штуку давно давно, еще в школе училась, с сыром и с мясом, пальчики оближешь!!!  Жалко мне пока что такое низзя, даже без сыра, пока вес не сброшу 

Оп-п-паааа..... Вот оно!!!
Девы! И Дашулька! Раздельное питание - это стиль жизни. И вы будете стройными красотками с отменным здоровьем только до тех пор, пока будете придерживаться такого стиля! Любой соскок к обычной смешанной еде немедленно приведет к возврату всех-всех болячек и вернет сброшенный вес обратно. Так что не знаю, а нужно ли нам то, от чего мы всеми силами пытаемся избавиться? huh.gif Я 9 лет ем раздельно, и меня никакая сила не заставит съесть пельмень с мясом или макароны с сыром...
Я просто не понимаю, зачем мне к этому возвращаться, ведь я ем ВСЕ абсолютно продукты, ни в чем себя не ущемляю, просто делаю это очень грамотно.
Нюкта
цитата:
Я вот думаю, если нам можно вареники то и Хичин наверное тоже?

Натуль, для раздельного питания хичин не подходит, сорри. Там сыр с картошкой. А рецептик мы поставим в "гостевой" раздел!