Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 12.04.2008 - 08:32
ОТБИВНУШКИ ,, АССОРТИ ,,

ОТБИВНУШКИ ,, АССОРТИ ,, Почему ассорти, да потому что можно бросать на них все что под рукой: гриб...

Почему ассорти, да потому что можно бросать на них все что под рукой: грибы, колбаску, краб. палочки, ветчину,просто набор заморож. овощей и т. д.

Мяско (у меня антрекот) отбить, посолить ,поперчить. Выкладываем их на протвень. сверху на отбивные ложим пережареные грибочки с луком, мелко порезан. московскую колбаску, помидоры, сладкий перец, майонез, сладкий перец. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)