А потом было вот что (рецептик потом)

И вот так Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем воздухе
Для шашлычка мы чаще всего используем свинную шейку (мяско с прослойками жира). Нарезаем мясо (мясо обязательно вымочить в холодной воде) не слишком крупными кусочками, лук - полукольцами. Укладываем в ёмкость мясо, солим, перчим, добавляем чуток хмели-сунели и чуток уксуса ( по вкусу !!!) Хорошенько перемешиваем. Добавляем лук и слегка перемешиваем или же перекладываем мясо в другую кастрюльку чередуя его с кольцами лука.
Пусть всё это маринуеться около суток. Ну а дальше жарим, как обычно, но при жарке муж мяско ещё поливает пивком (чуть-чуть)
И настроение опять поднялось

Угощайтесь ! Приятного всем аппетита !!! |