Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 11.04.2008 - 18:34
А потом было вот что (рецептик потом) smile.gif

А потом было вот что (рецептик потом) И вот так Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем возду...

И вот так smile.gif Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем воздухе wink.gif

Для шашлычка мы чаще всего используем свинную шейку (мяско с прослойками жира).
Нарезаем мясо (мясо обязательно вымочить в холодной воде) не слишком крупными кусочками, лук - полукольцами.
Укладываем в ёмкость мясо, солим, перчим, добавляем чуток хмели-сунели и чуток уксуса ( по вкусу !!!) Хорошенько перемешиваем. Добавляем лук и слегка перемешиваем или же
перекладываем мясо в другую кастрюльку чередуя его с кольцами лука.

Пусть всё это маринуеться около суток. Ну а дальше жарим, как обычно, но при жарке муж мяско ещё поливает пивком (чуть-чуть)

И настроение опять поднялось biggrin.gif

А потом было вот что (рецептик потом) И вот так Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем возду... - 2

Угощайтесь ! Приятного всем аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)