Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно

Автор: Нoneymommy 11.04.2008 - 09:58
Девушки, печенкоды (в прямом смысле) есть? Тогда специально для вас пишу. Готовится быстрее, чем пишется. Надо заморозить печень, лучше говяжью или телячью. Но заморозить хорошо. На сковороде нагреть масло , нарезать лук, кому как по вкусу, я люблю полукольцами и спассеровать. Пока он там шипит - быстро ооооочень острым ножом, оооочень осторожно (РУКИ! blink.gif ) ооочень тоненько строгаем печенку и на сковородочку ее к лучку, перемешиваем, солим, перчим. В принципе, модно уже есть tongue.gif . По желанию добавляю пру ложек сметаны и травки какие-нибудь. В общем, пока варятся макароны или картошка - подлива уже готова! К ней салатик мой любимый - крупно режем помидоры, давим дольку чеснока, режем брынзу или сыр Фета (такой чуть остренький) Сверху на всю эту красотень вываливаем кулак петрушки (ну не могу я без нее, только в торты и не добавляю tongue.gif ) и заправляем оливковым маслом. Я этот салат ем и без всего остального в неограниченном количестве. Ой, лимонный сок забыла sad.gif , сейчас добавлю rolleyes.gif