Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно

Автор: Даночка 10.04.2008 - 11:30
stacnatalya
Сипасибки!!!я не волшебник,я только учусь,честно-честно!!!! biggrin.gif Тут как раз вижу разговор заходил про творог.хочу предложить рецептик пирога с творогом и персиками-оч вкусно.
необходимо для теста:
150 гр маргарина, 0,5 стакана сахара,2 яйца, маленький пакетик разрыхлителя, чуток ванилина на кончике ножа,300 гр муки.
Для начинки: 1 кг творога,6 яиц, стакан растительного масла (только такого рафинированного светленького,чтоб запах масла в тввороге не чувствовался) ,1,5 стакана сахара,ванилин чуток.,банка персиков консервированных.
Делаем тесто.Просто я думаю надо взять пропорции наполовину больше,т.к. мне мало было,наверное у автора рецепта был противень поменьше.ну так вот.раскатываем его,делаем по краю бортик,туда заливаем начинку всю творожную (все поболтать,перемешать и растереть biggrin.gif ,кроме персиков).Потом берем как раз эти самые персики половинками и вдавливаем их в творог.Получается что-то типа яичницы (я так и назвала пирог) laugh.gif
Вот это все и ставим на 40 или чуть больше (меньше-у кого какая духовка) минут при 200 градусах в духовку.Смотрим,чтоб творог стал такого кремогого цвета и главное,не треснул.А сами из сока,который остался в банке варим кисель с крахмалом.Потом когда готово все в духовке,то вынимаем,остужаем немного и заливаем этим "киселем".ставим на холод и вуаля-готова вкуснота.
Вот моя "яичница" biggrin.gif
Сипасибки