А у меня сегодня праздник , доченьке младшей 15 исполнилось , будут гости, надо что-то готовить. Я всегда не любила, когда на горячее ставили картофельное пюре в тарелки и на него мясо с подливкой, потом тарелка выглядела, как остатки крымской войны . Поэтому и изобрела для себя красивый вариант, соединив все вместе, это просто. По количеству гостей (ну и парочку про запас) жарю отбивные, стараясь, чтобы были круглые. В картофельное пюре добавляю перец, яйцо и выкладываю на отбивные так, чтобы получалось вулканом с кратером. Еще лучше выложить из кондитерского мешка с зубчатой насадкой высокий бортик из пюре Внутрь кладу густой соус из шампиньонов с кусочками грибов. Сверху накрываю пластинкой твердого сыра.Веточку петрушки обмакиваю в модсолнечное масло чуту-чуть, кладу на сыр и еще половинку помидорки черри. А перед подачей на стол- ненадолго в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился, а картошка подрумянилась. Все ! Писать долго, готовить бстрее, а съедается еще быстрее. И красиво, и нет этой неаппетитной мазни на тарелке. Кака вам такая идея ? |