МАКАРОНЫ LUBELLA С ГОВЯДИНОЙ
 Отварить как обычно макароны. Говядину порезать на небольшие кусочки. Помыть, чуть подсушить. Обжарить на растит. масле, чуть подлить кипяч. водички и тушить мясо на маленьком огне под крышкой мин 30. Через 30 мин открываем крышку, ждем когда испариться водичка и добавляем лук нарезанный полукольцами. Солим, перчим. Ждем когда поджариться лук и добавляем еще чуток кипяч. водички.Держим на огне еще мин 10. Все подливка готова. Выкладываем мяско на макароны, посыпаем зеленью. Приятного аппетита !!!
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ

Приготовить корзиночку из апельсина или грейфрута. Мороженое нарезать кубиками, любые фрукты нарезать произвольно (у меня грейфрут). Все сложить в корзинку, посыпать тертым шоколадом
Приятного аппетита !!! |