Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 22.03.2008 - 09:13
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ,, ФАБЕРЖЕ ,,

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ,, ФАБЕРЖЕ ,, Берем чисто вымытые яички, делаем с тупого конца небольшое отверстие, с...

Берем чисто вымытые яички, делаем с тупого конца небольшое отверстие, содержимое выливаем (в рецепте оно нам не пригодиться). Тщательно вымываем яйца внутри и чуть подсушиваем. Ставим их в формочку для яиц.

Варим курин. бульон с луком, морковкой и специями. Добавляем разведенный в бульоне желатин. Бульон должен быть прозрачным.
Наливаем в скорлупки чуть бульона, ставим в холодильник что бы застыло.
Затем ложим курин. филе, отварную морковь, можно ветчину (соломкой), заливаем чуть бульоном и сново в холод. Когда застынет ложит кукурузку, горошек, зерна граната, зелень - тут уже фантазируем сами smile.gif , заливаем бульоном и в холод., до полного застывания.

Аккуратно очищаем скорлупки, укладываем яйца на блюдо с зеленью.

Приятного аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)