ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ,, ФАБЕРЖЕ ,,

Берем чисто вымытые яички, делаем с тупого конца небольшое отверстие, содержимое выливаем (в рецепте оно нам не пригодиться). Тщательно вымываем яйца внутри и чуть подсушиваем. Ставим их в формочку для яиц.
Варим курин. бульон с луком, морковкой и специями. Добавляем разведенный в бульоне желатин. Бульон должен быть прозрачным. Наливаем в скорлупки чуть бульона, ставим в холодильник что бы застыло. Затем ложим курин. филе, отварную морковь, можно ветчину (соломкой), заливаем чуть бульоном и сново в холод. Когда застынет ложит кукурузку, горошек, зерна граната, зелень - тут уже фантазируем сами , заливаем бульоном и в холод., до полного застывания.
Аккуратно очищаем скорлупки, укладываем яйца на блюдо с зеленью.
Приятного аппетита !!! |