Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 9.03.2008 - 11:27
ТЕФТЕЛЬКИ

ТЕФТЕЛЬКИ 0,5 кг свининки и 2 средних луковицы пропустить через мясорубку

0,5 кг свининки и 2 средних луковицы пропустить через мясорубку. Добавить одну натертую на терке и слегка обжаренную морковку, 50 гр риса (отвареного до полуготовности). Посолить, поперчить, вымесить фарш.
Сформировать тефтельки. Сложить их в кастрюльку. Сделать подливку: 1 лук мелко порезать, 1 морковку натереть на терке -обжарить это все на растит. масле,добавить 1 ст л томат. пасты, соль, перчик, лаврушка, 150 мл воды -протушить эту подливку мин 5. Залить подливкой тефтели, добавить кипячен. воды так, чтобы тефтельки были покрыты водой. Тушить зо мин.
ТЕФТЕЛЬКИ 0,5 кг свининки и 2 средних луковицы пропустить через мясорубку - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)