Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 7.03.2008 - 17:22
МАСЛЯТА ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНКЕ

МАСЛЯТА ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНКЕ У грибочков хорошо очистить шляпки

У грибочков хорошо очистить шляпки. Промыть. Залить грибы подсоленой водой и прокипятить 5 мин. Слить воду. Грибочки промыть и залить простой водичкой .Прокипятить 20 мин. Слить воду, промыть.
Обжарить с лучком, посолить, поперчить. Добавить сметанку и протушить до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)