Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 6.03.2008 - 12:50
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩЕЦ

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩЕЦ На 3-х литровую кастрюльку Мяско (у меня 3 кусочка курочки) Морковь 1 шт
На 3-х литровую кастрюльку
Мяско (у меня 3 кусочка курочки)
Морковь 1 шт., картофель 5 шт., луковица 1, яйца варен. 2 шт., 3 хороших горсти зеленого щавля (мороженого), соль, перец, лавров. лист, свежая петрушка.
Сварить мясной бульон(на маленьком огне), посолить, поперчить. Добавить мелко порезаный лук, натертую морковь и порезанный картофель.
Когда картофель будет готов бросаем щавель, лаврушку (проверяем на соль).
Когда опять закипит бросаем мелко порезанные яйца. Минутку покипит. Выключаем. Бросаем мелко порезанную петрушку и закрываем крышкой.
Пусть настоиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)