БАКЛАЖАНЫ ,, ВКУСНЯТИНА ,,

Делала вот такие баклажанчики (автор рецепта Anisoara) Я напишу как делала я (с маленькими изминениями) На 700 гр баклажан- 50 гр чеснока, морковь Баклаж. порезать кружочками 2 см (толщина) посолить и оставить. Промыть, обсушить, обжарить. Сложить в кастрюльку добавить чеснок (через прес) и морковь на терке,, по корейски,, один сладкий перец (кубиками) Маринад 100гр подсолн. масла, 2ст л уксуса, 2 ст л жидкого, цветочного меда, перец горошком, молотый перец, по вкусу соль. В раскаленное масло добавить уксус, мед, перец, соль.Вылить все это на баклаж., осторожно перемешать. Сверху положить тарелку на нее груз. И в холод на 4 часа. Хранить можно 3-4 дня. Очень вкусно ! |