Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 2.03.2008 - 10:20
БАКЛАЖАНЫ ,, ВКУСНЯТИНА ,,

БАКЛАЖАНЫ ,, ВКУСНЯТИНА ,, Делала вот такие баклажанчики (автор рецепта Anisoara) Я напишу как дела...

Делала вот такие баклажанчики (автор рецепта Anisoara)
Я напишу как делала я (с маленькими изминениями)
На 700 гр баклажан- 50 гр чеснока, морковь
Баклаж. порезать кружочками 2 см (толщина) посолить и оставить.
Промыть, обсушить, обжарить. Сложить в кастрюльку добавить чеснок
(через прес) и морковь на терке,, по корейски,, один сладкий перец (кубиками)
Маринад 100гр подсолн. масла, 2ст л уксуса, 2 ст л жидкого, цветочного меда, перец
горошком, молотый перец, по вкусу соль.
В раскаленное масло добавить уксус, мед, перец, соль.Вылить все это на баклаж.,
осторожно перемешать. Сверху положить тарелку на нее груз. И в холод на 4 часа.
Хранить можно 3-4 дня. Очень вкусно !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)