Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 28.02.2008 - 11:21
СВИННОЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
СВИННОЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ Кусок свинной вырезки отбить (через целофан), посолить, попер...
Кусок свинной вырезки отбить (через целофан), посолить, поперчить, чуть-чуть притрусить сахаром.
10 гр желатина развести в 100 мл воды (чуть нагрев).
Взять немножко развед. желатина и смазать им мясной пласт. Морковь порезать длинными тонкими пластинами и положить на мясо., затем ошпареный и порезаный чернослив.
Мясо окорочков, без кости и кожи нарезать кусочками, посолить, поперчить,
добавить мелко порезан. чеснок. Все это выложить на чернослив. Сбрызнуть
оставшимся желатином. Скатать в рулет, завязать, сверху положить лаврушку.
Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Положить в кондит. рукав и запекать в духовке до готовности.
Очень вкусно и красиво. Это только на первый взгляд может показаться, что возле него долго возиться, на самом деле все просто !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)