СВИННОЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Кусок свинной вырезки отбить (через целофан), посолить, поперчить, чуть-чуть притрусить сахаром. 10 гр желатина развести в 100 мл воды (чуть нагрев). Взять немножко развед. желатина и смазать им мясной пласт. Морковь порезать длинными тонкими пластинами и положить на мясо., затем ошпареный и порезаный чернослив. Мясо окорочков, без кости и кожи нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить мелко порезан. чеснок. Все это выложить на чернослив. Сбрызнуть оставшимся желатином. Скатать в рулет, завязать, сверху положить лаврушку. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Положить в кондит. рукав и запекать в духовке до готовности. Очень вкусно и красиво. Это только на первый взгляд может показаться, что возле него долго возиться, на самом деле все просто !!! |