Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно |
Автор: stacnatalya 28.02.2008 - 09:46 | ||
Басяня На здоровье, милая !!! Юлика
Возьми толстолобик, белый амур - тоже вкусно получаеться. Короп я не пробовала фаршировать, мне кажеться он очень костлявый (на мой взгляд) Главное когда мясо отделиш от кожицы, поудаляй из него косточки. А манюсенькие косточки(а они все же остануться) дважды перекрутяться через мясорубку и не будут заметны. Люба35 Какая ты быстрая, молодец!!! Я рада, что тебе понравились рогалики Мои тоже их хватают еще горячими, поналивают себе кто молоко, кто компот и ждут |