Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 27.02.2008 - 18:31
А вот и обещаные рогалики.
ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ

2 стак.теплого молока, 2 яйца, 1 стак. сахара, 1 пачечка сухих дрожжей (11гр),
чуть соли, ванильный сахар, 100-120 гр растопленного масла, мука.
Замесить дрож. тесто. Дать ему постоять 1,5 часа. Я обминку не делала.
Лена, Спасибо
Затем берем тесто небольшими порциями, раскатываем круг и делим его на
8 частей. Ложим густое повидло (я каждый сезон специально для рогаликов
и пирожков заготавливаю густое яблочное повидло), можно и вишню в собственном соку - тоже будет вкусно. Сворачиваем рогалики, с одной стороны
обмакиваем их в сахар. Пусть минут 15 постоят, а потом в духовку.
Получаеться много рогаликов ( два больших блюда)
Лена, Спасибо - 2
Вот так вот ровненько лежат
Лена, Спасибо - 3
Вот такая вот серединка smile.gif
Лена, Спасибо - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)