Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 27.02.2008 - 12:27
Мимоза
Цитата
на упаковке рукава написано, что после того, как завернешь, надо сделать вилкой дырочки для выхода пара, а у тебя это не сказано?

Есть конд. рукав где дырочки уже предусмотрены. А если дырочек нет, то когда уже все уложиш и завяжеш рукав ,сделай в нем сверху зубочисткой штук 5 дырочек.
Мне больше нравиться для курицы рукав чем фольга.
Я ложу курочку, обкладываю ее картофелем (если курица вообще не жирная, то можно в рукав положить 50 гр слив. масла).
Курица сама пускает свой жирок, свои соки и тушиться так сказать в собственном соку и картошка вместе с ней. И главное ничто ни к чему не пристает.
А с фольгой у меня бывают заморочки: то она к курице пристанет, то к картошке.
Ириш, ты все таки попробуй, я думаю тебе понравиться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)