Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 26.02.2008 - 16:12
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК

печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все это кусочками обжарить,
сложить в кастрюльку, добавить соль, перец, лаврушку, чуть воды и тушить до готовности.Обжарить лук и сварить морковь- Все это пропустить через мясорубку. Оформить в виде колбасок(при помощи пищевой фольги) с добавлением слив. масла.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все это кусочками обжарить, сло...

БАТОНЧИКИ ,, КАРМЕЛИТЫ ,,
по рецепту Юлии Высоцкой
2 ст овсяных хлопьев, 1 ст сахара, 2 ст муки, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 ч л соли, 200 гр растоплен. масла- замесить ,получаеться скорее крошка, а не тесто.
Разделить на две неравные половины.
150 гр сахара, 1 ст л меда, 250 мл сливок, 200 гр шоколада - все сварить (до однородной массы). Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить часть теста,
формируя бортики, печь мин 15. Затем залить шоколадной массой и посыпать
остатками теста ,печь еще мин 30. Разрезать остывшим. Очень вкусно !!!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все это кусочками обжарить, сло... - 2
кусочек
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все это кусочками обжарить, сло... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)