Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 26.02.2008 - 16:03
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек. Перекрутить мясо на фарш, добавить кусочек замоченого в молоке белого хлеба, обжаренные лук и морковку - все это еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза. Нафаршировать. Рыбку смазать слив. маслом.
Я на протвень ложу кусочки моркови и свеклы, накрываю все это марлевой салфеткой (сложеной вдвое) и сверху ложу рыбку. Наливаю чуть водички и тушу. Через некоторое время водички можно еще чуть подлить.
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек
Кусочек
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 2

СВИНИНКА ПОД ПУХОВОЙ ПЕРИНКОЙ

Антрекот отбить, соль, перец,специи для стейка, сверху обжаренные грибы с луком, затем тертая на терке(средней) сырая картошка, опять соль, перец и майонез.
Запекать в духовке, когда будет почти готово, посыпать сыром и в духовку до румяной корочки. Ну очень вкусно. Это блюдо от моего мужа
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)