Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 25.02.2008 - 18:57
Летом, а особенно осенью, каждую неделю мы с мужем по очереди печем
шарлотки. Недорого, вкусно и быстро. Нам очень нравиться tongue.gif
ШАРЛОТКА

5 яиц, 1 ст сахара, 2 ст л сметаны, 1 уп разрыхлителя, мука, ваниль.
Замесить тесто ( как на оладьи) Добавить в тесто очищеные от кожуры и порезанные небольшими кусочками яблоки - все перемешать.
Форму смазать маслом. Выпекать.

Летом, а особенно осенью, каждую неделю мы с мужем по очереди печем шарлотки

Летом, а особенно осенью, каждую неделю мы с мужем по очереди печем шарлотки - 2

Шарлотка в виде кексов

Летом, а особенно осенью, каждую неделю мы с мужем по очереди печем шарлотки - 3

ХЕК В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Хек посолить ,поперчить, обжарить. Сложить в казанок.
Морковь, лук обжарить, посолить, поперчить, добавить лаврушку,
томат пасту и чуть сахара Все это прокипятить и добавить к рыбе.
Долить воды (что бы чуть покрыло рыбу) Тушить в духовке.

Летом, а особенно осенью, каждую неделю мы с мужем по очереди печем шарлотки - 4

ЦВЕТНАЯ МАРИНОВАНАЯ КАПУСТОЧКА

Маринад на капусту весом 800гр
пол литра воды, 1 ст л соли, 1 ст л сахара, лаврушка, черн. перец
горошком, 5 зубков чеснока, 150 гр подсолн. масла, 0,5 ч л куркумы,
уксус по вкусу (приблизительно 2-3 ст л) Все это закипятить.
Капусту бросить в кипящую воду и обварить 7 мин. Вынуть капусту,
сложить в банку, залить горячим маринадом.
ОХладить и в холод. Я утром делала, вечером уже съели.

Чеснок сейчас не ложу, масла для меня вполне хватает 2 ст л. По желанию можно добавить сладкий и горький перчик (его предварительно обваривать
не нужно)


Летом, а особенно осенью, каждую неделю мы с мужем по очереди печем шарлотки - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)