МАРИНОВАНАЯ КАПУСТОЧКА
1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 6 зуб. чеснока, 3 морковки, 4 лаврушки. Капусту и перец порезать соломкой, морковь на терке, чеснок мелко порезать. Маринад: 8 ст л уксуса, 1 ст л соли, 3 ст л сахара, 0,5 стак. воды, 100мл растит. масла, 10 горошин черного перца. Закипятить (но маринад я всегда пробую на вкус -вдруг чегото не хватает, то добавить по вкусу !!!) и залить капусту и под гнет на 2 часа. Затем сложить в банку и в холодильник. На следующий день день можно кушать.


КРОЛИК
Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду). Затем обжарить кусочки мяса на сковородке. Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лаврушку. Посолить, поперчить, залить кипяч. водичкой, добавить 3-4 ст л сметаны. Тушить в духовке до готовности.
 И вот более зажаренный, этот я тушила без сметанки
|