Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 25.02.2008 - 14:42
ЖАРКОЕ

Обжарить свининку, сложить в горшочек. Добавить туда мелко порезанный лук и обжареную морковку.
Посолить, поперчить, положить картофель, парочку лавровых листиков (я еще добавляю специи для картофеля).
Залить все это кипяченой водичкой или бульоном (так, чтобы картофель слегка был покрыт), довести до кипения и поставить в духовку.
Когда будет почти готово, добавить пару ложек сметаны и мелко порезаный сладкий перчик. Довести до готовности.
Уже на тарелочке украсить мелко рубленой зеленью.

ЖАРКОЕ Обжарить свининку, сложить в горшочек

ЖАРКОЕ Обжарить свининку, сложить в горшочек - 2

БЛИНЧИКИ

3 яйца, 2 ст л сахара, чуть соли, 0,5 литра молока, приблизительно 2 ст муки,
100мл кипятка, 0,5 ч л соды, 1 ст л растит. масла

ЖАРКОЕ Обжарить свининку, сложить в горшочек - 3

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

5 яиц, 1 стак. с горкой сахара, 1 стак. с горкой муки, 1 чл разрыхлителя.
Все взбить. Протвень застелить пергаментом (чуть смазав его маслом)
Выпечь бисквит. Переложить бисквит вместе с пергаментом на полотенце и сразу скрутить в рулет. пусть так чуть остынет. Затем аккуратно разворачивать
снимая бумагу. Смазать бисквит кремом и опять скрутить.
Крем: сметана, сахар, лимон. сок, какао.
ЖАРКОЕ Обжарить свининку, сложить в горшочек - 4
И кусочек
ЖАРКОЕ Обжарить свининку, сложить в горшочек - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)