МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ. Вот, наконец-то и я решилась на открытие своей темки .Надеюсь вы иногда будете заходить ко мне в гости. Добро пожаловать и приятного аппетита !
МЕНЮ

САЛАТЫ
салат из черемши салатик с китайской капусточкой салат ,, подсолнух ,, салат ,, Витаминный,, салат ,, смертельный номер ,, салат ,, Оливье,, овощной салатик салатик ,, крабовый ,, шампиньоны с семечками
ЗАКУСКИ
маслята тушенные в сметанке слоеные улитки закусочный тортик ,, крабовый рай ,, от Anisoara баклажаны ,, вкуснятина ,, от Anisoara лавашные рулетики с грибами и овощами заливные яйца ,, фаберже ,, холодец горячие бутики ,, лукошки ,,

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
зеленый борщец уха из щуки куриный супчик с домашней лапшичкой супчик ,, два в одном ,,
ВТОРЫЕ БЛЮДА
жаркое макароны Lubella с говядиной перловка с маслятами веселый рис тыквенная каша с рисом вареники паровые с картошкой макароны по - флотски картофель ,, ароматный ,, картофель по-селянски
МЯСО
свинной рулет с курицей и черносливом печеночный паштетик свининка под пуховой перинкой котлета по-киевски стейк из свинины котлетки кролик тушеный в сметанке тефтельки свинные котлетки с добавлением овсянки стейк из говядины свининка жаренная с лучком мясная запеканка ,, большая котлета ,, от homyak хмельные стейки отбивнушки ,, ассорти ,,
ПТИЦА 
курочка с картошкой утка с яблоками запеченный куриный паштет от Ирины Кутовой модельные ножки окорочка в медовом маринаде курица с ананасами шашлык куриный чахохбили цыпленок табака
РЫБА
скумбрия в специях фаршированная щука хек в томатном соусе семга на гриле морской окунь в горчично-медовом маринаде
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ
 картофельные блины блинчики с икрой оладушки блинчики ,, мальчики спальчики,, плацинды с мясом от alenkii оладушки с начинкой
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

пирожки с капустой беляши закусочные булочки фоккача с беконом и сыром от Н@тулек пицца пицца на белом соусе от Ni-na самсушки с грибами
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, КЕКСЫ, ТОРТЫ

корзиночки с белковым кремом сырнички пирожки с вишней батончики ,, кармелиты ,, булочки с изюмом дрожжевые рулеты с яблоками и с маком шарлотка кекс сладкие пончики бисквитно - творожное удовольствие бисквитный рулет шоколадный тортик печенье на молоке от Ni-na дрожжевые рогалики эклеры торт ,, футбольное поле,, торт ,, пьяная вишня,, от Ni-na ватрушки яблочный пирог постный лаваш с яблоками шоколад на кипятке от Сeline булочки ,, вкусняшки ,, творожный наполеон торт ,, смородинка ,, желейное печенье от Jazzinitup слоеные рулетики с повидлом кокосовый пирог от jalo торт ,, престиж ,,
СОЛЕНЬЯ
 маринованный перчик соленые помидорки ,, любава ,, цветная маринованая капусточка маринованая капусточка аджика яблочное повидло

РАЗНЫЕ СЛАДОСТИ
ванильное мороженое от SeraFima сладкая горка желе ,, радуга ,, сладкий десерт cладкие бананы фруктово-молочный коктейль творожный домик
МОЯ КУХОНЬКА
РЕЦЕПТЫ МОИХ ГОСТЕЙ
хворост от Смайлик пирог с творогом и персиками от Даночка пирог с корицей от tuki |